Manual de organización y funciones para mejorar la adaptación laboral de los colaboradores de la empresa Baduduba Producciones, Lima, 2020 - ​​Lu Leon, David Alonso (2024)
La implementación del MOF para mejorar la adaptación laboral en la gerencia de administración de la empresa BADUDUBA Producciones, es el objetivo principal de este trabajo. Para ello, se ha decidido optar por una investigación con enfoque cualitativo, de tipo descriptiva, cuyas herramientas usadas son las encuestas y la revisión documental. Asimismo, se estableció como muestra la totalidad de personal de la gerencia de administración. De este modo, se han revisado dos escenarios, antes y después de la implementación. Cabe señalar que, la elaboración e implementación del manual, ha tenido en cuenta el esquema de introducción, estructura orgánica, misión y funciones de la gerencia y misión y funciones de los órganos de línea. También, los problemas y objetivos están relacionados al proceso de adaptación (Teoría de Piaget). Resultando claro que, la implementación del manual mejora la adaptación laboral de los colaboradores, teniendo como sustento los resultando del segundo escenario.