An Android App for detecting damage on tobacco (Nicotiana tabacum L.) leaves caused by blue mold (Penospora tabacina Adam) [Aplicación móvil para la detección de daños en hojas de tabaco (Nicotiana tabacum L.) por moho azul (Penospora tabacina Adam)] - Valdez-Morones, Topacio (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.