La influencia de la herramienta Facebook Live en la imagen corporativa de la Cámara de Comercio y Producción de Cajamarca en el año 2017 - Rodriguez Raico, Dona Fiorella Scherezada (2020)
Investigación con observaciones ingresadas a solicitud de la coordinadora-aprobado por SA.