Dielectric spectral profiles for andean tubers classification: a machine learning techniques application - Chuquizuta Trigoso, Tony (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.