Evaluación del sistema de drenaje pluvial de la urbanización Las Riveras con la norma OS.060 del Reglamento Nacional de Edificaciones, Cajamarca 2021 - Oroz Merino, Luis Andrés (2021)
En la presente tesis de investigación se ha evaluado el diseño del sistema de drenaje pluvial de la Urbanización Las Riveras con la Norma OS.060 del Reglamento Nacional de Edificaciones. La metodología seguida para poder llegar a una conclusión final, fue a través de un software y del Método Racional, que permitió encontrar el caudal máximo de drenaje en una determinada área de influencia de 6.40Has., la cual se tuvo en cuenta en el diseño de canales y obras de drenaje. Al final del desarrollo de la tesis, se pudo concluir el Sistema de Drenaje Pluvial de La Urbanización Las Riveras con la Norma OS.060, cumple parcialmente.