Diseño e implementación de controles operativos al Procedimiento Atención de Requerimientos y al Instructivo Selección y Evaluación de Proveedores de la Empresa Ceyca SS.GG. y Construcción SAC - Cajamarca - Díaz Malaver, Juan Antonio (2021)
El propósito de este trabajo de suficiencia profesional es diseñar e implementar los controles operativos para el Procedimiento de Atención de Requerimientos y para el Instructivo Selección y evaluación de Proveedores de la empresa Ceyca SS.GG. y Construcción SAC. Se concluye que luego de identificar las oportunidades de mejora, la propuesta desarrollada tuvo un impacto positivo específicamente con los aspectos de la entrega de materiales y servicios en el tiempo oportuno; la reducción de los saldos de obra y la facilidad de identificar los proveedores que suministran materiales y servicios que son críticos para la operación.