El planeamiento tributario y su incidencia en el saldo a favor por la exportación de servicios en la empresa PTS Perú S. A. C., Lima, 2014 - 2020 - Condori Pacco, Graciela (2023)
Se realizó un estudio cuyo propósito fue determinar de qué manera el planeamiento tributario incide en el saldo a favor por la exportación de servicios, se aplicó un diseño descriptivo con una clasificación de tipo longitudinal, bajo un enfoque no experimental, en la cual participaron la gerente general, contador, documentos, registros contables y estados financieros de la empresa PTS PERU SAC – Lima, quienes fueron entrevistados; a su vez, se realizó revisión documentaria. Se utilizaron como instrumentos, ficha de revisión documental, entrevista y ficha de observación, para determinar la incidencia del planeamiento tributario en el saldo a favor materia de beneficio. Los resultados evidencian que hay incidencia entre el planeamiento tributario y el saldo a favor materia de beneficio. Por consiguiente se concluye que el planeamiento tributario incide positivamente en la solicitud del saldo a favor materia de beneficio por la exportación de servicios.