Normas técnica de salud para la gestión de la historia clínica - Perú. Ministerio de Salud (2007)
RESUMEN Esta publicación busca contribuir a mejorar la calidad de atención a los usuarios de servicios de salud a través de una adecuada gestión de las historias clínicas; así como a proteger los intereses legales de los usuarios, del personal de salud y de los establecimientos del sector salud.