Informe del expediente N° 051172005-0-1601-JR-CI-06 - Castillo Ruiz, Carlos Enrique (2014)
RESUMEN El presente informe tiene por objeto el análisis del proceso civil signado con el expediente N° 05117-2005-0-1601-JR-CI-06 seguido por ante el Sexto Juzgado Especializado en lo Civil, que despachaba el Dr. Augusto Ruidias Farfán, siendo secretaria la Dra. Elizabeth Neri Arqueros, proceso seguido por Dolores Moreno Aguilera, en nombre propio y en representación de Marling Laura Ruby Céspedes Moreno contra Florencia Asencion Díaz Pinglo, Laureana Susana Gonzáles Minchola, Karla Lisett Milla Díaz, Colegio Nacional Santa Rosa, el Procurador Público a cargo de los asuntos judiciales del Gobierno Regional de La Libertad y la Congregación de Madres Dominicas, sobre Indemnización por daños y perjuicios por responsabilidad extracontractual. Por su parte los demandados han negado su responsabilidad en los hechos imputados, sosteniendo que en ningún momento se le exigió a la demandante la presentación de certificados de virginidad y toxicológico, precisando que éstos fueron presentados por iniciativa de la accionante, aunado al hecho que las acusaciones que hace referencia las formularon las propias compañeras de clases de su hija y por una denuncia telefónica de un padre de familia de la institución educativa, limitándose únicamente a investigar los hechos y ponerlos en conocimiento de la accionante.