Estrategia de marketing digital de la Boutique S&M y su influencia en los niveles de compra entre las mujeres trujillanas de 17 a 22 años, de N.S.E. A y B, en el año 2020 - Alvarado Chinchay, Flor Julie (2021)
En el presente trabajo, se planteó la importancia que logra la estrategia de marketing digital de la Boutique S&M y su efectividad en el nivel de compras entre las mujeres trujillanas de 17 a 22 años de edad de N.S.E. A y B en el año 2020. Una estrategia de marketing digital permite que una empresa tenga presencia entre potenciales clientes, ya que de esta manera se logra una comunicación directa y se fortalece el lazo entre usuario y empresa. Para lograr que este trabajo de investigación obtenga veracidad y fundamentos se hizo una búsqueda de información mediante repositorios virtuales como Google y la biblioteca virtual de Universidad Privada del Norte. Al igual que se usó las herramientas de encuestas y entrevistas, la muestra fue de 300 personas para las encuestas y cuatro personas para las entrevistas. Entre los principales resultados vemos que la mayoría de personas utilizan la red social Facebook de manera continua y esta hace el rol de comunicador social, y mediante este los negocios se abren las puertas para poder ofrecer sus productos, bajo una estrategia de marketing digital. Como conclusión se muestra que las estrategias de marketing digital contribuyen considerablemente al aumento de la fidelización de clientes y dan como resultado un aumento favorable en las ventas.