Derecho del consumidor: una perspectiva comparada entre el Perú y España - Sánchez García, María Antonieta (2020)
RESUMEN "En el presente trabajo se identifica a los sujetos principales de la relación de consumo con la finalidad de diferenciar los derechos y los deberes de los consumidores y proveedores; asimismo se analizan los principios del derecho del consumidor que sirven como fuentes jurídicas para su aplicación. Además, en el libro se observan los ordenamientos jurídicos nacionales que velan por la protección y el respeto de los derechos de los consumidores, y con el propósito de tener un punto de vista comparativo con el derecho europeo se analiza la normativa española como, por ejemplo, la Constitución Española, el Código Civil Español, el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias"