Impacto en la ejecución eficiente del Plan Anual de Contrataciones del Estado de Provías Nacional, 2018 - Temoche Matos, Flor de María (2020)
El siguiente trabajo de investigación tiene como finalidad analizar el impacto en la ejecución eficiente del Plan Anual de Contrataciones – PAC, durante el año 2018 de Provías Nacional; por ello, se realizaron revisiones a la programación de los Cuadros de Necesidades y Plan Anual de Contrataciones del año 2018. Utilizándose una técnica de exploración bibliográfica en bola de nieve haciéndose uso de descriptores (plan anual de contrataciones, adquisiciones, adjudicación, proceso de selección, licitaciones) y operadores lógicos (and, &, or, not) en la base de datos scopus, redalyc, latindex, scielo.