Implementación del protocolo de atención al cliente en los procesos de pensión de alimentos a favor de niños, niñas y adolescentes en el estudio jurídico cueva Escalante S.A.C dentro del periodo del 2022-2023 - Llallire Almeida, Vania Virginia (2024)
En el presente siglo XXI, la rapidez y eficiencia en los centros de trabajo son primordiales; por lo que con una organización eficiente y con un equipo capacitado, se esperaría lograr alcanzar los objetivos y las metas planteadas de la empresa en un corto plazo; es por ello que el presente trabajo de suficiencia profesional se realizó en relación con la experiencia adquirida en la empresa denominada Estudio Jurídico Cueva Escalante S.A.C, un protocolo de atención al cliente en los procesos de alimentos a favor de menores; y en el cual tuvo como finalidad que se optimizará la rapidez y la eficiencia del Estudio Jurídico. Asimismo, los objetivos de la implementación de dicho protocolo fueron para lograr que se garantice el interés superior del niño, niña y adolescente, así como que lograr que se garantice la promoción de la cultura jurídica ciudadana.