Hostilidad laboral y productividad laboral en colaboradores de una entidad financiera privada en Trujillo - Contreras Sanchez, Alejandro Alonso (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).