Clima laboral y la atención al cliente de una empresa call center ubicada en el distrito de Cercado de Lima, Lima – Perú, año 2022 - Fernandez Hurtado, Jhonatan Daniel (2024)
El presente trabajo de investigación, aborda el tema de clima laboral y la atención al cliente de una empresa Call Center ubicado en el distrito de Cercado de Lima, Lima – Perú, en el año 2022, el objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre clima laboral y la atención al cliente de una empresa Call Center ubicada en el distrito de Cercado de Lima, Lima - Perú en el año 2022, la metodología es descriptiva, correlacional y de corte transversal, de enfoque cuantitativo con diseño no experimental, compuesto por 40 colaboradores que trabajan en el área de Plataforma de Call Center a quienes se les encuestara mediante la escala de Likert, que consta de cinco niveles de respuesta: completamente de acuerdo = 1, de acuerdo = 2, ni de acuerdo ni en desacuerdo = 3, desacuerdo = 4 y muy de acuerdo = 5, donde los resultados se obtuvo una relación entre clima laboral y la atención al cliente, obteniendo un análisis de relación de Rho de Spearman de 0,69 siendo moderado y positivo concluyendo que el clima laboral en la empresa call center no es la adecuada siendo la escasa orientación y tipo de servicio brindando al público, quejándose los mismos constantemente de la información incompleta afectando la atención al cliente.