Implementación de los requisitos de la norma ISO/IEC 17020 en la empresa Inversiones Petroinsa SAC para aumentar la satisfacción del cliente sobre los servicios prestados en 2016-2017 - Lima Perú - Sinchi Caceres, Ruben Fernando (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.