Diseñar un aplicativo web para una mejora de atención para los pacientes del Centro de Salud Alberton Barton del Callao, 2021 - ​​Cornejo Guanilo, Miguel Andre (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar un aplicativo web para mejorar la atención a los pacientes del sector salud del Callao. Se realizó un estudio descriptivo propositivo de tipo aplicada, la cual ayudo a conocer la problemática que presenta el sector salud en cuanto a la atención a los pacientes de la región Callao. Se realizó una encuesta SERVQUAL a una muestra de 52 personas en el centro de salud Alberto Barton, la cual nos dio un promedio de 5.92 en la mayoría de preguntas, lo cual es un nivel de buena atención según sus indicadores. Esto nos lleva a concluir con el presente estudio y las diversas investigaciones que presentan investigación similar, que se puede lograr una mejora de atención a los pacientes con la implementación de tecnología, lo que valida nuestra de un sistema web para la atención.