Algunas consideraciones para el desarrollo de una revisión sistemática - Barboza Palomino, Miguel (2017)
El problema de investigación. Diferencias entre un problema de investigación, problema práctico y tema de investigación Delimitación del problema de investigación Formulación de la pregunta de investigación de una revisión sistemática Redacción de la sección introducción de una revisión sistemática