Desarrollo de empresas de gestión de datos con relación a la productividad: una revisión de la literatura científica de los últimos 10 años - Vilela Taza, Jacqueline Junett (2020)
El artículo describe la evolución de la tecnología para la implementación en las organizaciones. El objetivo de este trabajo fue describir los diferentes enfoques del desarrollo de empresas de gestión de datos con relación a la productividad, una revisión de la literatura en los últimos 10 años. Esta investigación se realizó con la metodología de la revisión sistemática con base a la estrategia prisma. Como resultado de la investigación se puede saber que los datos que generan y guardan las organizaciones son de importante valor, el cual se puede manejar adecuadamente, a un costo adecuado y con altos niveles de seguridad técnica.