Propuesta de implementación de áreas peatonales y ciclovías para la mejora en la accesibilidad no motorizada de la avenida Los jardines en San Juan de Lurigancho - Ttito Lucana, Miguel Angel (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.