Pacorita - Alarcón, Alberto (2014)
Según, Martín Adah, los locos están en la calle y los cuerdos en el manicomio. Pacorita y su pañuelo rojo no están ni adentro ni afuera, sino en el recinto donde se alojan los recuerdos más remotos y entrañables.