Límites de funciones de una variable real - Villena Muñoz, Moisés (2020)
Límite en un punto : 1.2 LÍMITES LATERALES 1.3 TEOREMAS SOBRE LÍMITES 1.4 CÁLCULO DE LÍMITES 1.5 LÍMITES AL INFINITO 1.6 LÍMITES INFINITOS 1.7 OTROS LÍMITES Objetivos: • Definir Límites. • Realizar demostraciones formales de límites. • Describir gráficamente los límites. • Calcular límites.