La calidad educativa y su relación en la satisfacción de los estudiantes en la I. E. Privada “La Católica” de Cajamarca en el año 2018 - Saldaña Díaz, Sandra Maribel (2018)
Hoy en día los aspectos Educativos son de vital importancia para alcanzar el desarrollo de cualquier país y su importancia sobre la población Estudiantil “marca” el sendero que las nuevas generaciones quieren alcanzar, constituyendo ello el motor de avance de cada una de estas vidas que se ven marcadas por dichos aspectos. Es por ello que el presente trabajo de investigación está basado en el estudio para determinar cómo influye la Calidad Educativa en la Satisfacción de los Estudiantes de la I. E. Privada “La Católica” de la ciudad de Cajamarca en el año 2018. Para los cual la presente investigación está realizada en el ámbito no experimental: transversal o transaccional. Ya que se analizará una variable independiente ya existente en el medio en cual se va investigar, como, por ejemplo: satisfacción de los estudiantes (variable dependiente). Se trabajó con una muestra probabilística por conveniencia Los resultados que se obtuvieron fueron satisfactorios al determinar la influencia de la Calidad Educativa en la Satisfacción de los Estudiantes de la Institución Educativa Privada “La Católica” de Cajamarca en el año 2018.