Neutron stars in f(R,T) gravity with conserved energy-momentum tensor: Hydrostatic equilibrium and asteroseismology - Pretel, Juan M. Z. (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.