Inteligencia comercial para la exportación de los demás T-shirts de algodón, para hombres y/o mujeres (6109100039) de la empresa Peru Fashions S.A.C hacia Sao Paulo – Brasil en el año 2020 - Giron Aguilar, Kevin Fernando (2021)
La presente investigación tuvo como propósito analizar de qué manera la inteligencia comercial afecta las exportaciones de los demás T-shirts de algodón para hombres y/o mujeres (6109100039) de la empresa Peru Fashions S.A.C hacia Sao Paulo - Brasil en el año 2020. La metodología utilizada fue de Tipo descriptiva, con diseño No experimental en base al análisis documental (Ficha de contenido) y entrevista (Guion de entrevista estructurada) al encargado de Administración de la empresa en estudio. Los resultados que se obtuvieron en base al análisis de las bases de datos disponibles, permitieron descifrar el uso de la inteligencia comercial en las exportaciones de los demás T-shirts de algodón, todo ello se logra por medio de la revisión de los datos en consonancia con las dimensiones Mercado internacional, Oferta exportable y Requerimientos para exportar, los cuales a su vez se nutrieron de datos sobre valor exportable, principales empresas y países receptores de productos peruanos y las características del mercado objetivo de Brasil, apoyado de las respuestas de la entrevista a profundidad que arrojo datos primarios sobre el tema. Se concluye que la inteligencia comercial afecta de manera favorable el proceso de exportación de los demás T-Shirts de algodón de la empresa, ofreciendo grandes oportunidades comerciales para que las prendas de vestir confeccionadas sean del agrado y aceptación por el público masculino y femenino brasileño.