La gestión de almacén y su incidencia en la rentabilidad del proyecto refacción y acondicionamiento de la intendencia de aduanas Paita de la empresa constructora S.A.C., en Trujillo 2017 - Quiroz Quispe, Herman René (2019)
El autor no autorizó la publicación de esta tesis.