New evidence of the validity of CD-RISC2 in peruvian older adults [Nuevas evidencias de validez de la CD-RISC2 en adultos mayores peruanos] - Caycho Rodríguez, Tomás (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.