Revisión sistemática de la literatura sobre los principales factores del clima laboral en América Latina en los últimos 10 años - Pino Chanzapa, Yury Stephany (2020)
Este artículo tiene como finalidad realizar una “Revisión Sistemática de la literatura sobre los principales factores del clima laboral en América Latina en los últimos 10 años” que tiene como fin señalar qué elementos están involucrados en el ambiente laboral, los cuales encaminan a una empresa de manera positiva o negativa. Se ha realizado este trabajo recabando información de un libro y fuentes académicas reconocidas por la calidad informativa, tales como Redalyc, ProQuest, Alicia Concytec, Google Académico y EBSCO, hallando: Revistas Científicas, Repositorios Institucionales, Publicaciones Académicas, Artículos Científicos entre otros; tomando de ellos los artículos y publicaciones vinculados al tema, que fueron publicados en los últimos 10 años tomando en cuenta que su redacción original haya sido el idioma castellano, determinado así trabajar con 25 artículos y publicaciones pues cuentan con la información relevante para el presente trabajo.