Distribución física de licores a base de frutas exóticas para viabilizar la exportación al mercado canadiense a través de la empresa Mundo Agroindustrial EIRL de la ciudad de Tarapoto, 2016 - Martínez Alburquerque, Julia (2017)
El presente estudio de investigación, tiene como objetivo principal analizar de qué manera la distribución física de licores a base de frutas exóticas permite viabilizar la exportación al mercado canadiense a través de la empresa MUNDO AGROINDUSTRIAL E.I.RL. – 2015. La técnica empleada fue la entrevista hecha al gerente general de la empresa y también las fuentes de información primarias y secundarias. Los resultados que se encontraron, fueron analizados a través de cuadros y gráficos estadísticos. Se concluyó describiendo que existe un sistema de preferencias arancelarias también cabe resaltar que las exportaciones se ha ido incrementando con una mejor industrialización y condiciones sanitarias cada vez más estrictas, con el objetivo que la producción tendrá un control de calidad mucho mejor y mucho mayor.