Análisis de un sistema web para el proceso de control de inventario del área de audiovisuales - Camacho Castro, Manuel Alejandro (2019)
RESUMEN La sistematización de una empresa garantiza su avance y desarrollo, le brinda una visión clara de sus insumos, además de ofrecer satisfacción en los usuario al obtener la información que necesitan, en distintos países se observa la implementación de la tecnológica, más en nuestro país existe la carencia de este proceso en el control de inventario o de un sistema web. El objetivo de la presente investigación fue realizar una revisión sistemática de la literatura fundamentada en las revistas científicas publicadas en el idioma español por medio de un análisis del estudio, diseño de investigación, sector industrial, instrumentos, variables de acuerdo al estudio, mantenimiento del software, sobre la influencia de un sistema web en el proceso de control de inventario en área de audiovisuales. Dicha búsqueda se realizó en la base de datos de Scielo, Redalyc y otras, conformados por 24 publicaciones, se evidencio que muchos de los artículos encontrados no presentaron una metodología formal. Además el estudio indica cómo los sistemas web influyen en las empresas con respecto a los mantenimientos de software que realizan el ingeniero de sistemas en los distintos procesos del ámbito administrativos y la importancia de una empresa en contar con recurso computacionales. PALABRAS CLAVES: sistemas web, inventario, audiovisuales, mantenimiento.