Gestión de mantenimiento y disponibilidad de maquinarias y equipos en el sector minero, 2015 - 2020. Una revisión sistemática - Galloso Cruzado, Zamir Franks (2020)
El presente trabajo de revisión sistemática de la literatura científica, se define como el análisis de la evidencia disponible donde se analizan recursos cuantitativos y cualitativos de estudios primarios para resumir y comparar conceptos y descripciones previas (Rother, 2007; Rother, 2007). Para (Vara Horna, 2010) la revisión sistemática es una estrategia de recopilación de información que emerge ante el déficit de conocimientos científicos previos, por ellos el método de revisión debe contar con una estructura de pasos para ofrecer una síntesis confiable al lector.