Implementación de un plan de mantenimiento preventivo para incrementar la confiabilidad de los equipos tracto camiones en la empresa Mirfak S.A.C. en el distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2018 - Huamani Flores, Juan Alcides (2020)
La empresa Mirfak S.A.C. fundada el 26 de setiembre de 1995, cuya actividad comercial es el transporte de carga por carretera de minerales y materiales peligrosos en bombonas con una capacidad de 30 toneladas, centrada en los sectores de minería y construcción, cuenta con más de 24 años de experiencia en el sector de transporte de carga a nivel nacional. Cuenta con una amplia flota, operadores y un equipo humano de profesionales capacitados, que garantizan el cumplimiento de los plazos establecidos en las operaciones. Nuestra empresa está comprometida con la seguridad, la sostenibilidad y la responsabilidad social. MIRFAK S.A.C., tiene el compromiso de desarrollar sus procesos, minimizando sus riesgos socioambientales, mitigando sus impactos y generando condiciones sostenibles, fundamentalmente respetando los derechos de los trabajadores, comunidades y pueblos aledaños en el ámbito de las operaciones, grupos de interés y sociedad en conjunto.