Implementación de un plan de mejora continua basado en el ciclo PHVA para aumentar la productividad en el área de acabados en una empresa textil - Talledo Sanes, Margaret Azucena (2022)
Investigación desarrollada por egresados de diferentes campus: San Juan de Lurigancho y Breña