El Papa cotidiano - Rubln, Sergio (2014)
Este es el extracto de una entrevista que publicaron los periodistas Sergio Rubln y Francesca Ambrogetti en el 2010, cuando Jorge Bergoglio ya era cardenal de Buenos Aires y su nombre había sonado durante la elección de Joseph Ratzlnger como Papa. Un cuestionario sobre su vida cotidiana, sus gustos, sus afectos y sus costumbres.