Competencias adquiridas en la elaboración de expediente técnico y revisión de expediente de habilitación urbana en la municipalidad distrital de Chocope en el año 2019 al 2022 - Cruz Avalos, Rogger Frank (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo principal, sustentar la experiencia profesional adquirida en los años de egresado de la facultad de Arquitectura y Urbanismo, de la Universidad Privada del Norte. La experiencia profesional a evidenciar, se desarrolló en una institución pública, siendo esta, la municipalidad distrital de Chocope, que se encuentra ubicada en la provincia de Ascope, departamento de La Libertad, perteneciendo a la Gerencia de Obras y Desarrollo Urbano Rural, donde la labor desempeñada fue como especialista en arquitectura, para la elaboración del expediente técnico “Rehabilitación de la infraestructura de la institución educativa escolarizada I.E. /SM/A-1 Cajanleque del centro poblado Molino Cajanleque con código local 25633, distrito de Chocope, provincia de Ascope, departamento de La Libertad”, así como también ocupando el cargo de Sub gerente de licencias, habilitaciones urbanas y catastro, donde se revisó el expediente de habilitación urbana “Residencial Don Marcelino”, para fines de licencia. En el desarrollo del presente informe, se describirá la experiencia adquirida en la municipalidad distrital de Chocope, así mismo las competencias y logros obtenidos durante el desarrollo de las funciones encomendadas en los diferentes campos de trabajo realizado en la institución pública antes mencionada