Basic system for automatic control of whiteboard erasure, through Processing and Arduino interface - Sánchez Márquez, Carlos (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.