Las políticas públicas en torno a la responsabilidad social corporativa - Observatorio de Responsabilidad Social Corporativa (2014)
Este ebook refleja la posición del Observatorio de RSC sobre lo que deben ser las políticas públicas sobre responsabilidad social corporativa de las empresas y recoge el desarrollo de procesos públicos y privados, nacionales e internacionales en torno a la creación de políticas públicas sobre la RSC.