El buen periodista de investigación lee, observa y tiene calle - Torres, Miluska (2015)
Miguel Ramírez, exjefe de Unidad de Investigación del diario El Comercio y actual columnista del diario Trome, reflexiona sobre el perfil de periodista de investigación, la evolución de esta especialidad y comparte casos de corrupción que destapó y que formaron parte de la agenda informativa del país.