Oportunidad para la exportación de prendas de vestir en algodón de punto para bebés hacia el mercado de los Estados Unidos en el 2019 - Cruz Villalobos, Zaira Nycolle (2021)
La elaboración de la presente investigación contribuirá en resolver el problema que poseen las empresas exportadoras peruanas de prendas de vestir en algodón de punto para bebés, el cual es la identificación de la oportunidad para la exportación de prendas de vestir para bebés al mercado internacional; el objetivo general es identificar si existe o no información sobre la oportunidad para la exportación de las prendas de vestir para bebés, como objetivos específicos: Identificar la información correspondiente a las normativas comerciales e identificar la correcta información para la cadena de suministros; todo en base a la exportación de prendas de vestir en algodón de punto para bebés. Esta es una investigación cualitativa, con propósito aplicativo y diseño documental; se utilizó la técnica de revisión documental, con la ficha de análisis documental como instrumento para verificar el cumplimiento de los objetivos antes mencionados. Finalmente, en base a lo investigado se pudo responder el problema general, afirmando que existe la oportunidad para la exportación de prendas de vestir en algodón de punto para bebés hacia el mercado de los Estados Unidos en el año 2019.