Measurement of the will to live in older adults: Transcultural adaptation, validity and reliability of the Will-to-Live Scale [Medición de la voluntad de vivir en adultos mayores: adaptación transcultural, validez y confiabilidad de la Will-to-Live Scale] - Caycho-Rodríguez, Tomás (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.