Aplicación de la mejora continua al área de seguridad industrial y salud ocupacional para reducir los costos por accidentes laborales en la empresa Camposol S.A. - Inostroza Espinoza, Ricardo Isaac (2015)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.