Propuesta de control interno de inventarios en la empresa Lear Sport International S. A. C. en el distrito de Puente Piedra, Lima-2021 - Franco Bernabel, Linda Yessebel (2021)
El trabajo de investigación desarrollado, tiene como objetivo general determinar de qué manera el control interno de inventario incide en las ventas de la empresa Lear Sport International S.A.C. en el distrito de Puente Piedra, Lima-2020. La investigación se base en los escritos de Maurad Pineda Marco, Romero Mora Evelyn. El tipo de estudio es básica, se realizó bajo el método de investigación descriptiva es de tipo no experimental transversal, porque con toda la información recopilada se reconocerá y determinara las diferentes características del problema, la muestra estuvo conformada por 20 colaboradores pertenecientes al área de gerencia, sub gerencia, administración, almacén, compras, ventas y contabilidad de la empresa Lear Sport International S.A.C., para la recolección de datos se realizó una encuesta con preguntas y respuestas de cuatro categorías. Para la validación de datos se utilizó gráficos estadísticos para contrastar las hipótesis basadas en nuestra investigación. Se llegó a la conclusión según los resultados que lo más viable para la misma es proponer un modelo de control interno de inventario con el fin de brindar obtener mejoras.