Compendio tributario para estudiantes impuesto a la renta: ejercicio 2022 - Gamboa Mendoza, Nathaly Jussara (2023)
El Compendio Tributario para estudiantes Impuesto a la Renta Ejercicio 2022 tiene una compilación normativa sobre el Texto Único Ordenado de la Ley del Impuesto a la Renta, actualizada al ejercicio 2022, concordado con su reglamento, pronunciamientos de la SUNAT y precedentes jurisprudenciales de observancia obligatoria del Tribunal Fiscal.