Análisis del potencial exportador de las empresas proveedoras de calzado de compras MYPERÚ del distrito El Porvenir al mercado europeo al año 2014. - Reyes Pereda, Jefferson Josimar (2014)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.