Alternativas de financiamiento en la adquisición de buses en la empresa J&R Servicios Generales e Inversiones S. A. C. Trujillo año 2022 - Diaz Culquitante, Rolin Alexander (2024)
La investigación actual sugiere que las empresas consideren diferentes alternativas de financiamiento a las que puedan acceder para invertir. En este caso particular, se está adquiriendo un nuevo activo fijo (unidad de transporte - bus), por ello se busca analizar diferentes opciones de financiación que ofrecen las entidades financieras. El propósito de este estudio es examinar las opciones de financiamiento existentes para la adquisición de activos fijos de J&R Servicios Generales E Inversiones S.A.C. Trujillo Año 2022. Se analizaron trabajos académicos sobre alternativas de financiamiento a través de la Biblioteca Virtual UPN (e-book), Scielo, Redalyc, Dialnet, entre otros, con la utilizando de palabras claves y autores relevantes al tema de investigación. El desarrollo del estudio utilizó un diseño no experimental con carácter explicativo, y el método fue entrevistas y análisis de documentos utilizando como herramienta una guía de entrevista. Los resultados muestran que existen muchas opciones de financiamiento para la adquisición de activos fijos propiedad de J&R Servicios Generales E Inversiones S.A.C. Puede lograr resultados positivos y aumentar la rentabilidad. Trujillo 2022.