Propuesta de mejora en las áreas de producción y logística mediante herramientas de ingeniería industrial para incrementar la rentabilidad de la empresa Metalmecánica Carrocerías Continental S.A.C - Aguinaga Garcia, Rodrigo Alejandro (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.