Administración de cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez de las empresas ferreteras del distrito de San Martín de Porres 2015 - Mendoza Castillo, Juan José (2016)
RESUMEN Esta investigación se realiza con el fin de dar a conocer a las empresas ferreteras del distrito de San Martin de Porres la importancia de administrar adecuadamente las cuentas por cobrar para obtener la liquidez necesaria y hacer frente a sus obligaciones a corto plazo ya sea con sus proveedores, empleados, etc. Además la aplicación de herramientas adecuadas en la gestión de las cuentas por cobrar va a favorecer a la liquidez y permitirá mejorar la situación financiera de las empresas.