Propuesta de mejora del proceso de despacho, del área de logística, utilizando círculos de calidad, en la empresa Promart Home Center, Huachipa, Lima 2017 - Huamán Salazar, Luis Angel (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.