Gestión comercial en la empresa importadora de insumos médicos “Steo Consulting S. A. C.” en el distrito de San Martín de Porres, 2020 - Ttica Laveriano, Janet Cristina (2022)
Durante los últimos años el comercio ya no es un simple punto de distribución minorista, exhibiendo los productos y esperando que los clientes lo adquieran. Ahora se observa la exigencia de los clientes para satisfacer sus necesidades, para ello existen múltiples herramientas en la gestión comercial para evaluar las actividades de las empresas y dar a conocer su propuesta comercial al público. Esto posibilita conocer al mercado, la competencia, la adaptación de los cambios del entorno, las opiniones de los clientes reales y potenciales. Pero muchas empresas no consideran o no tienen conocimiento que la aplicación de una buena gestión comercial es indispensable para el éxito de la organización. Esta investigación es de tipo cualitativa, descriptiva de corte transversal, donde tenemos como objetico principal el análisis de la gestión comercial en la empresa importadora de insumos médicos “STEO Consulting S.A.C.” en San Martin de Porres en el año 2020. Es así como, buscamos orientar a aquellas empresas emprendedoras, que recién inician y necesiten un punto de partida para aplicar una adecuada gestión comercial y minimizar los riesgos. Finalmente, se pudo establecer que la empresa está logrando sus objetivos, su utilidad esperada, gracias a una adecuada gestión comercial y otros factores.