Bancarización de los negocios informales y su impacto en la economía financiera: una revisión sistemática de la literatura de los últimos 10 años - Tarazona Perez, Elva Erayda (2022)
Este trabajo de investigación literal depende de la búsqueda de datos sobre la bancarización de las organizaciones informales y su efecto en la economía monetaria de las organizaciones. Estas organizaciones regularmente se convierten en la razón de individuos que no tienen mucho dinero de especulación para empezar un negocio y cómo la ausencia de admisión en la medida de lo posible ellos para desarrollar su negocio. La motivación de este artículo es igualmente mostrar las ventajas de entender la bancarización como consideración monetaria y cómo incorporar este tipo de negocios para sumar al desarrollo financiero del país. Para ayudar a este trabajo y sus inquietudes, se completó una agregación de datos de varias fuentes virtuales, tanto de Google académico como de páginas web concentradas, lo que ayudó a tener una información más profunda respecto al tema. El objetivo general de esta exploración trata de conseguir la bancarización de las organizaciones ocasionales y su efecto en la economía monetaria de las organizaciones para un mejor acuerdo y percepción. Por último, se tiende a deducir en los resultados, que la inclusión financiera y la bancarización de estas organizaciones casuales ayuda a los individuos a acercarse al crédito bancario y por lo tanto trabajar en su satisfacción personal, así como el alcance monetario de la organización compartamos ya que tendrá más clientes y su pago.